viernes, 30 de enero de 2015

Croquetas de merluza






INGREDIENTES:

¼ de cebolla
2 ajo picados
1 pastilla de avecrem
4 filetes de merluza pescanova baby cocidos
2 huevos batidos
Pan rallado
6 cucharadas de harina integral
3/4 l. de leche






Preparación:


Picar ¼ de cebolla y pocharlo en un poco de aceite. Cuando esté casi hecha, añadir el ajo muy picado y rehogar. Apartar la sartén  y echar unas seis cucharadas de harina integral removiendo. Dorar un poco en el fuego y volverlo a apartar. Echar un poco de leche del tiempo y remover hasta que no queden grumos. Ir añadiendo leche poco a poco y remover hasta que no haya grumos . Echar la pastilla de avecrem troceada. Ponerlo en el fuego e ir añadiendo poco a poco la leche hasta que quede la bechamel hecha.  Añadir la merluza troceada y remover. Dejarlo enfriar. Cuando esté fría, rebozar las croquetas en 2 huevos batidos y pan rallado y freír.

No hay comentarios:

Publicar un comentario