viernes, 30 de enero de 2015

Arroz con pollo





INGREDIENTES

  • 300 g. de pollo (en trocitos)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g. de arroz
  • Azafrán o colorante
  • ½ cebolla
  • 1 pastilla de concentrado de pollo
  • Pimiento verde picado
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 1 vasito de vino blanco





PREPARACIÓN:


            En una cazuela con aceite, rehogar los ajos, la cebolla partida fina y el pimiento troceado fino. Cuando empiece a tomar color, añadir los trozos de pollo y rehogarlo todo junto. Cuando el pollo esté dorado, añadir el tomate frito y el vasito de vino blanco y darle unas vueltas. Agregar agua o caldo de pollo hasta cubrir los ingredientes. Incorporar el arroz, el azafrán o colorante y la pastilla de caldo de pollo. Dejar hervir 20 minutos a fuego medio, hasta que el arroz esté hecho. Servir un poco caldoso

No hay comentarios:

Publicar un comentario