jueves, 5 de noviembre de 2015

Tosta de setas




Ingredientes (4 personas):

  • Setas "Shiitake" 300 gr. (también pueden ser setas de ostra)
  •  Pan de molde del tipo pueblo (4 rebanadas)
  • Queso rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • Sal



Preparación:
  • Se limpian bien las setas y se cortan en juliana.
  • En un bol, batir aceite de oliva, sal, ajo y perejil
  • Con un pincel de cocina, pintar las setas con la mezcla y cocinar a la plancha 
  • Mientras se cocinan las setas, podemos ir tostando el pan con un poco de aceite o mayonesa.
  • Cubrimos el pan con setas, ponemos el queso rallado por encima y metemos las tostas a gratinar en el horno.
  • Cuando esté el queso dorado, ya están hechas y listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario