martes, 24 de noviembre de 2015

Macarrones vegetarianos




Ingredientes:

  • Macarrones
  • Brócoli
  • Cebolla o puerro
  • Pimiento verde
  • Calabacín
  • Huevo cocido
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso rallado (opcional)
  • Aceite de boletus (opcional)


Preparación:
  • Cocer la pasta hasta que quede "al dente". Echar agua fría para que pare la cocción.
  • Cocer al vapor el brócoli
  • En una sartén, con muy poco aceite, hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento verde y el calabacín, bien picados.
  • Incorporar los macarrones a la sartén para que se mezclen los ingredientes, añadir el huevo cocido troceado y apartar.
  • Añadir sal al gusto
Se puede echar el queso rallado por encima y meter al horno para que se gratinen. 
También se pueden comer con un chorrito de aceite de boletus por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario