jueves, 12 de noviembre de 2015

Setas shii-take con cebolla

Ingredientes:


  • 500 gr. Shii-take
  • 500 gr. Cebolla
  • 1 Taza de soja (con 1 cucharada de vinagre y 1 cucharada de azúcar)
  • 1 Taza de caldo de pollo
  • 1 Cucharadita de Maicena
  • 2 Tazas de arroz
  • Aceite de oliva virgen
Preparación:
  • Cortar las setas y la cebolla en cuadrados de 3 cm. aproximadamente.
  • Freir las setas y cebollas en un fondo de aceite durante 10 minutos moviendo constantemente e ir agregando poco a poco la mezcla de salsa de soja, vinagre y azúcar.
  • Mezclar la maicena con el caldo de pollo y agregar a las setas y cebollas.
  • Hervir todo 2 minutos más. Debe quedar medianamente espeso
  • Cocinar el arroz en agua o al vapor sin sal.
  • Colocar en el fondo de un plato el arroz hervido y sobre éste cubrir con el guiso, servirlo todo bien caliente.

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