lunes, 21 de diciembre de 2015

Fideos encebollados con pollo


Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 pimiento verde
  • caldo de pollo
  • 1 cucharada de polvos curry
  • 1 cucharadita de azafrán o colorante en polvo
  • fideos gruesos tipo fideguá
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Preparación:

  • Cortar las pechugas de pollo en tacos pequeños y dorarlos con un poco de aceite de oliva virgen extra. Apartar del fuego y reservar.
  • Cortar la cebolla y el medio pimiento y pocharlo a fuego lento. Añadir el caldo y los trozos de pollo que habíamos reservado, incorporando también los fideos, los polvos de curry y el colorante para darle color.
  • Subir el fuego y dejar cocinar hasta que el caldo casi se ha evaporado. Dejar reposar unos minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario