viernes, 11 de diciembre de 2015

Higaditos Encebollados








Ingredientes:

  • 500 gramos de higaditos de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 vasito de vino oloroso seco o vino de guisar
  • Sal y pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil picado

Preparación:

  • Calentar el aceite y añadir la cebolla cortada en juliana y la hoja de laurel.
  • Limpiamos concienzudamente los higatitos quitando restos de grasa y sangre.
  • Cuando la cebolla esté dorada, añadir los ajos laminados y, a los dos minutos, incorporar los higaditos, la sal y la pimienta.
  • Saltear a fuego vivo durante 5 minutos para que se doren. Agregar el vino y dejar que se evapore su alcohol.
  • Bajar el fuego y cocer por espacio de 10 minutos controlando que no se queden secos.
  • Espolvorear el perejil y servir.
Es un segundo plato perfecto si se acompaña de arroz blanco rehogado con ajos.

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