martes, 31 de agosto de 2021

Guiso de la abuela Mariana


 Ingredientes:

  • 1 pierna de cordero cortada en trozos separados
  • 1 cebolla 
  • 2 patatas
  • 1 pera de San Juan
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 3 dientes de ajo
  • 1 tomate 
  • Sal
  • Perejil
  • Pimienta
  • Agua

Preparación:
  • Precalentar el horno a 170º
  • En una fuente con un poco de aceite, colocar las patatas chascadas, la cebolla cortada en trozos medianos y el tomate pelado y troceado, y la pera cortada en dos trozos.
  • Colocar los trozos de cordero, salpimentar y añadir por encima 1 cucharada de pimentón dulce, el ajo picado y un poco de perejil.
  • Añadir un vaso de agua
  • Asar hasta que se dore. Añadir un poco de agua si es necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario