lunes, 23 de agosto de 2021

Codornices escabechadas

 


Ingredientes:

  • 2 codornices abiertas por persona
  • 1 cebolla 
  • 3 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 patata pequeña
  • Vinagre
  • Vino blanco Fino 
  • 1 hora de laurel
  • aceite de oliva virgen extra
  • Azafrán o colorante
  • sal
  • Pimienta
Preparación:
  • Echar en una olla un chorro de aceite de oliva y sofreír las codornices para que se doren un poco. Retirar y reservar.
  • Trocear la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento y la patata y rehogar 
  • Añadir el vinagre y el vino y dejar que se evapore el vapor
  • Incorporar las codornices y una hoja de laurel
  • Añadir un poco de agua y azafrán o colorante y cocer unos 3/4 de hora.

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