lunes, 25 de mayo de 2020

Fetuccini con gambas



Ingredientes:

  • Fetuccini
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 3 tomates
  • Gambas peladas
  • Vino blanco
  • Aceite 
  • Sal
  • Queso rallado

Preparación:
  • Picar la cebolla, los dos dientes de ajo y los tomates pelados
  • Sofreír todo en una sartén con un poco de aceite. Añadir sal
  • Cuando esté un poco rehogado, añadir las gamas  remover de vez en cuando.
  • Añadir un poco de vino blanco. Dejar que cueza bien
  • Cuando quede poco caldo, apartar del fuego
  • Hervir la pasta en una cazuela con agua, sal y un poco de aceite
  • Cuando esté "al dente"colar la pasta y volverla a poner en la cazuela
  • Añadir el sofrito con el resto de ingredientes y un poco de queso rallado
  • Remover unos segundos para que se funda el queso y apartarlo del fuego
  • Servir con un poco más de queso rallado por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario