jueves, 21 de mayo de 2020

Bizcocho de pasas y nueces







Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 tacita de azúcar moreno
  • 1 tacita de aceite de oliva 0,4
  • 2 tazas de harina integral
  • gasificante (1 sobre de cada color) o un sobre de Royal
  • Pasas
  • Nueces
  • 2 ó 3 tapones de brandy

Preparación
  • Hervir 1 minuto las pasas y escurrirlas bien. Reservar
  • Precalentar el horno a 180º arriba y abajo
  • Mezclar los huevos, el azúcar moreno, el aceite, y la harina y mezclar bien
  • Añadir el gasificante (1 sobre de cada) o 1 sobre de royal y mezclar bien
  • Añadir las pasas y las nueces y mezclarlo bien.
  • Engrasar el molde con mantequilla o aceite y hornear 35-40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario