jueves, 4 de junio de 2020

Burritos de pollo


Ingredientes:

  • 4 tortitas de harina 
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 4 filetes de pechuga de pollo 
  • 1 aguacate
  • 1 tomate de rama
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
  • Precalentar el horno a 170º.
  • Salpimentar y freír los filetes de pechuga de pollo en una sartén con muy poco aceite. Cortarlos en tiras finas y reservar
  • Lavar y cortar en tiras finas la cebolla y los pimientos. Sofreír en una sartén. Salpimentar y reservar
  • Cortar en dados el aguacate
  • En una fuente mezclar todos los ingredientes salpimentando al gusto. 
  • Calentar las tortitas en el horno 5 minutos como máximo
  • Colocar los ingredientes en el centro de la tortita y envolver el burrito cerrando los bordes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario