viernes, 6 de septiembre de 2019

Pizza de calabacín y pavo



Ingredientes:


  • Base para pizza buittoni
  • 1 calabacín pequeño
  • media cebolleta
  • lonchas de pavo 
  • tomate frito
  • oregano
  • 1 sobre de queso mozzarella
  • 1 sobre de 4 quesos rallado

Preparación:

  • Calentar el horno a 170 ºC
  • Extender en la bandeja  la masa de pizza dejando el papel de horno que lleva y con un tenedor pinchar varias veces. Hornear hasta que esté un poco dorada y sacar.
  • Pelar el calabacín y hacer tiras finas con el pelador
  • Cortar la cebolla por la mitad y en rodajas
  • Cortar el pavo en tiras o cuadrados
  • Untar la masa con tomate frito (no mucho).
  • Añadir orégano y todo el sobre de mozzarella. Volver a añadir un poco de orégano
  • Colocar el calabacín en tiras, la cebolla y el pavo.
  • Meter al horno, en el medio, a 150 ºC por arriba y por abajo, hasta que se dore un poco.
  • Sacar y añadir los 4 quesos y un poco más de orégano.
  • Meter al horno de nuevo para gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario