lunes, 9 de septiembre de 2019

Mejillones en salsa


Ingredientes:

  • 1 kg. de mejillones
  • 3 puerros
  • 3 zanahorias 
  • Pimientos del piquillo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • sal


Preparación
  • Limpiar y cocer los mejillones hasta que se abran. Reservar el agua
  • Pelar  los puerros y las zanahorias y cortarlos en trozos muy pequeños. 
  • En una cazuela, echar un poco de aceite y sofreír la verdura a fuego lento. Echar sal. 
  • Añadir 5 pimientos de piquillo en trozos pequeños y seguir rehogando. 
  • Para que la salsa sea más espesa, coger un par de cucharadas del rehogado y, con un poco del agua de cocer los mejillones, triturarlo con la batidora.
  • Sacar los mejillones de las conchas y añadirlos para que se rehoguen bien.
  • Echar un poco del caldo de los mejillones y dejar que se reduzca. 

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