lunes, 25 de enero de 2016

Crema de brócoli


Ingredientes:
  • 500 gr. de brócoli
  • 200 gr. de espinacas
  • 2 calabacines
  • 1 patata 
  • 2 puerros
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de curry
  • 125 ml. de nata líquida
  • caldo de verduras
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación:
  • Calentar un fondo de aceite de oliva en una olla y dorar los ajos evitando que se quemen. 
  • Añadir los puerros troceados y pochar durante 3 ó 4 minutos.
  • Incorporar las patatas, el brócoli, los calabacines y las espinacas, salpimentar al gusto y aromatizar con curry.
  • Cubrir con el caldo de verduras y cocer en la olla.
  • Triturar las verduras añadiendo la nata hasta obtener una crema fina y homogénea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario