viernes, 15 de enero de 2016

Cazuela de Marisco

Ingredientes:
  • 500 gramos de fideos del número 4.
  • Un envase de preparado congelado de paella La Sirena.
  • Un pimiento verde.
  • Una cebolla.
  • 3 alcachofas
  • 2 tomates maduros o media lata de tomate triturado.
  • Más de 1 litro de caldo de pescado, Aneto por ejemplo.
  • Un poco de azafrán, o medio sobre de Carmencita.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vino blanco
  • Laurel
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta.
Preparación:

  • Troceamos el pimiento, la cebolla y los dientes de ajo. Ponemos el aceite en una cazuela y empezamos a sofreir.
  • Antes de que empiecen a dorarse, añadimos las alcachofas limpias y partidas en cuartos. Después de rehogadas un poco añadimos los tomates. Pasados 10 minutos más o menos añadimos un chorro de vino blanco y dejamos que se reduzca.
  • Incorporamos el preparado de marisco y rehogamos unos minutos.
  • Ponemos el caldo, la hoja de laurel y el azafrán y dejamos que hierva hasta que veamos todo el marisco cocido (unos diez minutos). Contralamos la sal y pimienta.
  • Ahora le toca a los fideos, una medida por cada 3 o 4 medidas de líquido. Una vez cocidos los  fideos se deja reposar por 10 minutos y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario