jueves, 24 de septiembre de 2015

Pañuelos de espárragos trigueros







Ingredientes:
  • Pan de molde
  •           Espárragos trigueros en conserva
  •  Para la mayonesa: 1 huevo, vinagre, aceite de girasol y sal
  •    Palillos


Preparación:
  • Quitar la corteza al pan de molde. Se puede comprar sin corteza
  • Con ayuda de un rodillo, aplanar las rebanadas de pan para hacerlas finitas y un poco más grandes
  • Hacer la mayonesa con un huevo, aceite de girasol, un chorrito de vinagre y sal. También se puede comprar hecha.
  • Untar las rebanadas de pan de molde con un poco de mayonesa
  • Colocamos 3 ó 4 espárragos cruzados en diagonal poniendo alguno del centro en dirección opuesta al resto.
  •  Juntamos las dos esquinas del pan de molde y las sujetamos con un palillo
  • Los colocamos en la bandeja del horno, contando que con cada pañuelo tendremos dos canapés porque los vamos a cortar.
  • Meter en el horno precalentado a temperatura alta unos cinco o diez minutos hasta que veamos que empiezan a dorarse.
  • Retirar el palillo y cortar cada pañuelo a la mitad. Se colocan en un plato y se sirven calientes.



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