lunes, 22 de junio de 2020

Olla gitana




Ingredientes:
  • Calabaza (un trozo grande)
  • Garbanzos cocidos de bote
  • 1 cebolla rallada
  • 1 tomate pelado y rallado
  • 1 pimiento rojo o verde en trozos
  • 1 diente de ajo partido pequeño y otro diente entero con la piel
  • 2 peras (que no sean de agua) sin pelar y sólo cortados los dos extremos
  • 2 patatas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Hierbabuena (seca)
  • Judías verdes anchas
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta en grano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Preparación:
  • Cocer todo menos el aceite, 1 ajo y la hierbabuena unos 45 minutos.
  •  Sacar la calabaza, ponerla en el vaso de la batidora con 1 diente de ajo y un poco de aceite y batir. El resultado se mezcla en el guiso. 
  • Añadir la hierbabuena y dejar cocer unos minutos 
  • No se tiene que quedar caldoso. 

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