lunes, 18 de marzo de 2019

Champiñones salteados











Ingredientes:

  • ajo picado
  • perejil
  • jamón en taquitos
  • bacon en taquitos
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 bote de guisantes
  • vino blanco
  • cayena o pimienta molida
  • 1 huevo cocido (opcional)

Preparación:
  • Poner un fondo de aceite y dorar el ajo picado
  • Añadir el jamón y/o bacon y el perejil y rehogar todo un poco
  • Añadir el champiñón laminado y dejar reducir volumen sin que se seque
  • Añadir los guisantes y la cayena o la pimienta molida
  • Remover y cubrir todo de vino y agua (Dos partes de vino y una de agua)
  • Cocer lo suficiente como para que esté todo tierno y cuidando que no se quede sin salsa.
  • Se puede servir con huevo cocido troceado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario