miércoles, 6 de abril de 2016

Potaje




Ingredientes
  •          bacalao desalado
  •          1 bote de espinacas cocidas
  •     1 bote de garbanzos y judías cocidas
  •          1 cebolla
  •          Ajo
  •          Perejil
  •          Pimentón
  •          Pan duro
  •          Vinagre
  •          2 Huevos cocidos
  •          Sal


Preparación:
  •  Sofreír 1/2 cebolla, dos dientes de ajo, perejil. Cuando esté pochado, añadir un poco de pimentón.
  • Añadir los trozos de bacalao y dejar dorar un poco
  • Sofreir unas rebanadas de pan duro y retirar
  •  Añadir los garbanzos, las judías y las espinacas y dejar cocer a fuego lento con la tapa abierta unos 20-25 minutos.
  • Empapar las rebanadas de pan en vinagre y añadirlas al guiso
  •    Cocer 2 huevos y añadir en trocitos.
  •    Apartar y dejar reposar. Mejor comerlo al día siguiente.



Vinoteca: Rioja 

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