sábado, 8 de octubre de 2022

Langostinos al whisky en salsa curry

 


Ingredientes:
  • 1 kg. de langostinos crudos
  • 50 ml. de whisky
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación
  • Pelar los langostinos dejando la cabeza y la cola
  • En una sartén con un poco de aceite, dorar los langostinos y cuando empiezan a coger color, agregar el whisky hasta que se evapore el alcohol. Reservar todo en una fuente.
  • En la misma sartén, dorar bien la cebolla y el ajo picado. Cuando empiece a coger color, añadir la cucharadita de curry en polvo, a continuación la lata de coco y la sal.
  • Introducir los langostinos y dejar cocer 3 ó 4 minutos.
Se pueden servir con arroz blanco basmati.

No hay comentarios:

Publicar un comentario