lunes, 20 de enero de 2020

Arroz con conejo



Ingredientes:

  • Pimiento rojo (1 tira por persona)
  • 1 conejo troceado
  • Alcachofas
  • 8 ó 9 Ajos tiernos (ajetes)
  • Arroz SOS
  • 1 limón
  • 1 tomate rallado
  • Sal
  • Azafrán o colorante alimentario
  • 1 ajo
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación:
  • Limpiar los trozos de conejo, echar sal y reservarlo en una fuente.
  • Lavar el pimiento y cortar una tira por persona. En una cazuela con un chorro de aceite, sofreír a fuego suave. Reservar. 
  • Limpiar y trocear los corazones de alcachofa en 4 trozos. Sofreír  a fuego suave y reservar.
  • Pelar y cortar los ajetes en 3 trozos. Sofreír a fuego suave y reservar.
  • Freír los trozos de conejo, también a fuego suave. Añadir el tomate rallado y medio litro de agua. Dejar cocer hasta que se consuma y vuelva a su aceite. Reservar
  • Cuando vayamos a preparar el arroz:
  • Echar todos los ingredientes en la paellera. Añadir un poco de aceite si hace falta
  • Machacar un ajo y añadirlo
  • Echar el arroz (media taza por persona) y rehogar
  • Echar el doble de agua que de arroz
  • Añadir azafrán o colorante
  • Cuando esté un rato cociendo, exprimir limón y corregir de sal



No hay comentarios:

Publicar un comentario