lunes, 21 de octubre de 2019

Callos a la madrileña


Ingredientes:

  • Callos (2 bandejas de callos y 1 de morro)
  • Chorizo para guisar
  • Jamón (en lonchas o en taquitos)
  • 4 dientes de ajos
  • 1 cebolla tierna
  • 5 cucharadas de tomate frito
  • Pimentón
  • Perejil
  • Vino tinto
  • 3 guindillas pequeñas (de especias)
  • 1/2 ñora
  • Laurel
  • 2 lonchas de bacon
  • 1 cucharadita de orégano 
  • Morcilla (opcional)

Preparación:
  • Lavar bien los callos en agua con sal y cortarlos en trozos pequeños
  • En una olla echar los callos con agua sin que llegue a cubrirlos
  • Añadir 5 cucharadas de tomate frito, el machacado de 4 dientes de ajo y perejil, un chorro de vino, una cucharadita de orégano, !/2 ñora, 3 guindillas pequeñas, un poco de pimentón, laurel y sal.
  • En una sartén con un poco de aceite, sofreír la cebolla troceada y añadir a la olla. Sofreír el chorizo y el jamón en trozos y añadir también a la olla.
  • Trocear las lonchas de bacon y añadir en crudo a la olla
  • Tapar y cejar cocer alrededor de una hora.

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