martes, 16 de abril de 2019

Paté de anchoas y aceitunas negras





Ingredientes:
  • 3 Zanahorias
  • 4-5 tallos de apio
  • 2 latitas de anchoas
  • 1 lata de aceitunas negras sin hueso
  • 2 rebanadas de pan tostado
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • perejil

Preparación:
  • Limpiar y picar las zanahorias y el apio. 
  • Saltear con un poco de sal, sin dorar mucho y dejarlo enfriar.
  • Triturar las anchoas, las aceitunas, el ajo y el perejil
  • Machacar el pan tostado hasta que no quede ningún trozo grande y añadir un poco de vinagre
  • En un vaso de batir, añadir a la mezcla de las anchoas y la mezcla de zanahorias y el apio, el jugo del limón y aceite de oliva virgen extra.
  • Corregir de aceite, sal y pimienta y volver a batir.
  • Conservar en nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario