miércoles, 8 de febrero de 2017

Pastel vegetal













INGREDIENTES:

  • Pan de molde sin corteza
  • 1ª capa: tomate natural rallado, jamón york y queso light en lonchas
  • 2ª capa: huevo duro, lechuga, surimi, 3 cucharadas de mayonesa, atún o salmón ahumado, cebolla, aceitunas o pepinillos y pimientos de piquillo.
  • Mayonesa
  • huevo hilado y alcaparras (opcional)





PREPARACIÓN:
  •  Engrasar el molde con muy poca de mayonesa.
  •   Mezclar en un bol huevo duro, lechuga, surimi, atún o salmón ahumado, cebolla muy picada, aceitunas o pepinillos y pimientos de piquillo. 
  •  Poner una base de pan de molde sin corteza y cubrir con una 1ª capa: tomate rallado,lonchas de jamón de york y lonchas de queso light.
  •  Poner encima otra capa de pan y cubrir con la mezcla: huevo duro…
  •  Alternar capas finalizando con la capa de jamón york, tomate y queso y terminando con pan.
  •  Dejar un rato para que se asiente en la nevera
  •  Desmoldar con mucho cuidado. Decorar con mayonesa (poco) huevo duro, pimiento de piquillo y aceitunas. También se puede decorar con lonchas de salmón ahumado, huevo hilado y alcaparras.




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