miércoles, 24 de mayo de 2023

muslos de pollo con champiñón y bacon

 



Ingredientes:

  • 6 muslitos de pollo
  • 1 cebolla pequeña
  • harina
  • una bandeja de champiñón laminado
  • 1 vasito de vino blanco fino
  • tiras de bacon
  • sal
  • azafrán o colorante
  • Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
  • En una sartén con un poco de aceite, rebozar en harina y freír los muslitos. Colocarlos en una cazuela.
  • En el aceite de freírlos, sofreír la cebolla picada, añadir el vasito de vino blanco, dejar que se consuma el alcohol y añadir el sofrito a los muslitos.
  • Cortar el bacon en trocitos y añadirlo a la cazuela junto con las láminas de champiñón.
  • Salpimentar. Añadir un poco de agua, azafrán o colorante, y dejarlo cocer a fuego lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario