miércoles, 30 de junio de 2021

Tortillitas de camarones



 





Ingredientes:
  • 100 gr de camarones crudos (se pueden comprar congelados)
  • 150 gr de harina de trigo (se puede sustituir por 100 gr de harina de trigo y 100 de harina de garbanzo)
  • perejil 
  • cebolla dulce pequeña
  • 250 ml. de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • colorante

Preparación:
  • Lavar los camarones y dejar escurrir
  • En un bol, echar la harina, el perejil picado, la cebolla troceada muy fina, la sal, el agua y los camarones.
  • Añadir un poco de colorante y, con una cuchara, remover bien hasta que se queda una masa.
  • Dejar reposar 7 minutos
  • En aceite abundante y muy caliente, poner una cucharada extendiendo para que se fría. Darle la vuelta y cuando esté doradita, colocarlas en una fuente sobre papel para que absorba la grasa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario