INGREDIENTES
- Garbanzos
- 2 zanahorias
- ½ kg. De carne de morcillo
- 1 trozo de tocino o panceta
- ¼ de pollo
- 1 punta de jamón
- 1 patata
- 1 hueso de espinazo
- 1 chorizo
- 1 tomate
- Cominos
- Fideos
- 1 diente de ajo
PREPARACIÓN
Poner
en remojo los garbanzos la noche anterior.
En una
olla, poner los garbanzos, la carne, el pollo, la punta de jamón, la panceta,
el hueso de espinazo, el chorizo, un poco de sal o una pastilla de avecrem y el
tomate entero. Cubrir con agua y cocer a fuego lento una hora o una hora y media
(depende de la olla). Aparte, cocer el repollo, la patata y la zanahoria.
Para el
caldo, sacar el tomate, quitar la piel, y con un mortero machacar y añadirlo al
caldo. Machacar después un diente de ajo y unos cuantos cominos. Añadirlo
también a la sopa y cuando esté cociendo echar los fideos.
Escurrir
el repollo cuando esté cocido y rehogar en una sartén con una cucharada de
aceite, ajos cortados en láminas y pimentón.
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