INGREDIENTES
- 300
g. de pollo (en trocitos)
- 1
cucharada de aceite de oliva
- 2
dientes de ajo
- 400
g. de arroz
- Azafrán
o colorante
- ½
cebolla
- 1
pastilla de concentrado de pollo
- Pimiento
verde picado
- 3
cucharadas de tomate frito
- 1
vasito de vino blanco
PREPARACIÓN:
En una
cazuela con aceite, rehogar los ajos, la cebolla partida fina y el pimiento
troceado fino. Cuando empiece a tomar color, añadir los trozos de pollo y
rehogarlo todo junto. Cuando el pollo esté dorado, añadir el tomate frito y el
vasito de vino blanco y darle unas vueltas. Agregar agua o caldo de pollo hasta cubrir los
ingredientes. Incorporar el arroz, el azafrán o colorante y la pastilla de
caldo de pollo. Dejar hervir 20 minutos a fuego medio, hasta que el arroz esté
hecho. Servir un poco caldoso
No hay comentarios:
Publicar un comentario