Ingredientes:
- Fetuccini
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 3 tomates
- Gambas peladas
- Vino blanco
- Aceite
- Sal
- Queso rallado
Preparación:
- Picar la cebolla, los dos dientes de ajo y los tomates pelados
- Sofreír todo en una sartén con un poco de aceite. Añadir sal
- Cuando esté un poco rehogado, añadir las gamas remover de vez en cuando.
- Añadir un poco de vino blanco. Dejar que cueza bien
- Cuando quede poco caldo, apartar del fuego
- Hervir la pasta en una cazuela con agua, sal y un poco de aceite
- Cuando esté "al dente"colar la pasta y volverla a poner en la cazuela
- Añadir el sofrito con el resto de ingredientes y un poco de queso rallado
- Remover unos segundos para que se funda el queso y apartarlo del fuego
- Servir con un poco más de queso rallado por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario