Ingredientes:
- Fideos para fideuá
- calamar troceado
- Alcachofas baby
- 4 gambones
- Pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 2 ajetes o dientes de ajo
- 1 tomate
- pimiento rojo
- vino blanco
- 1 cucharada de tomate frito
- Fumet o caldo de marisco
- Aceite de oliva virgen extra
- Azafrán o colorante
- Sal
Preparación:
- Picar la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y el tomate y sofreír. Añadir sal
- Añadir el calamar troceado y una cucharada de tomate frito y rehogar
- Incorporar las alcachofas baby partidas por la mitad
- Añadir medio vaso de vino blanco y dejar que se evapore
- Echar los fideos de fideguá (1 taza colmada para 2 personas) y rehogar un poco
- Añadir el fumé o caldo de marisco (2 tazas)
- Añadir el azafrán o colorante y corregir de sal.
- Cuando empiece a cocer incorporar los gambones
- Dejar reposar antes de server
No hay comentarios:
Publicar un comentario