Ingredientes:
- Pimiento rojo (1 tira por persona)
- 1 conejo troceado
- Alcachofas
- 8 ó 9 Ajos tiernos (ajetes)
- Arroz SOS
- 1 limón
- 1 tomate rallado
- Sal
- Azafrán o colorante alimentario
- 1 ajo
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Limpiar los trozos de conejo, echar sal y reservarlo en una fuente.
- Lavar el pimiento y cortar una tira por persona. En una cazuela con un chorro de aceite, sofreír a fuego suave. Reservar.
- Limpiar y trocear los corazones de alcachofa en 4 trozos. Sofreír a fuego suave y reservar.
- Pelar y cortar los ajetes en 3 trozos. Sofreír a fuego suave y reservar.
- Freír los trozos de conejo, también a fuego suave. Añadir el tomate rallado y medio litro de agua. Dejar cocer hasta que se consuma y vuelva a su aceite. Reservar
- Cuando vayamos a preparar el arroz:
- Echar todos los ingredientes en la paellera. Añadir un poco de aceite si hace falta
- Machacar un ajo y añadirlo
- Echar el arroz (media taza por persona) y rehogar
- Echar el doble de agua que de arroz
- Añadir azafrán o colorante
- Cuando esté un rato cociendo, exprimir limón y corregir de sal
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