Ingredientes:
- Base para pizza buittoni
- 1 calabacín pequeño
- media cebolleta
- lonchas de pavo
- tomate frito
- oregano
- 1 sobre de queso mozzarella
- 1 sobre de 4 quesos rallado
Preparación:
- Calentar el horno a 170 ºC
- Extender en la bandeja la masa de pizza dejando el papel de horno que lleva y con un tenedor pinchar varias veces. Hornear hasta que esté un poco dorada y sacar.
- Pelar el calabacín y hacer tiras finas con el pelador
- Cortar la cebolla por la mitad y en rodajas
- Cortar el pavo en tiras o cuadrados
- Untar la masa con tomate frito (no mucho).
- Añadir orégano y todo el sobre de mozzarella. Volver a añadir un poco de orégano
- Colocar el calabacín en tiras, la cebolla y el pavo.
- Meter al horno, en el medio, a 150 ºC por arriba y por abajo, hasta que se dore un poco.
- Sacar y añadir los 4 quesos y un poco más de orégano.
- Meter al horno de nuevo para gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario