Ingredientes:
- arroz (1/2 taza por persona)
- Pavo troceado
- azafrán en hebra
- Pimiento rojo (un trozo por persona)
- 1 tomate
- 1 limón.
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajo
- Perejil
- Sal
Preparación:
- En un poco de aceite sofreír el pimiento (un trozo por persona). Reservar
- Sofreír los trozos de pavo con un poco de sal. Reservar
- Sofreír en ese aceite un tomate rallado.
- Echar en una olla el sofrito y añadir los trozos de pavo. Cubrir con agua (3 veces de agua por arroz y una más). Añadir azafrán en hebra y sal. Dejar cocer unos tres cuartos de hora para que el pavo quede tierno.
- En una paellera con un poco de aceite rehogar el arroz. Añadir el caldo caliente, la carne y el pimiento.
- Machacar un diente de ajo y un poco de perejil y añadirlo a la paellera.
- Cuando empiece a cocer, exprimir limón al gusto y corregir de sal.
- Cuando veamos que el arroz está casi sin caldo, apartarlo y taparlo con papel de cocina para que termine de empapar el sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario