Ingredientes:
- Callos (2 bandejas de callos y 1 de morro)
- Chorizo para guisar
- Jamón (en lonchas o en taquitos)
- 4 dientes de ajos
- 1 cebolla tierna
- 5 cucharadas de tomate frito
- Pimentón
- Perejil
- Vino tinto
- 3 guindillas pequeñas (de especias)
- 1/2 ñora
- Laurel
- 2 lonchas de bacon
- 1 cucharadita de orégano
- Morcilla (opcional)
Preparación:
- Lavar bien los callos en agua con sal y cortarlos en trozos pequeños
- En una olla echar los callos con agua sin que llegue a cubrirlos
- Añadir 5 cucharadas de tomate frito, el machacado de 4 dientes de ajo y perejil, un chorro de vino, una cucharadita de orégano, !/2 ñora, 3 guindillas pequeñas, un poco de pimentón, laurel y sal.
- En una sartén con un poco de aceite, sofreír la cebolla troceada y añadir a la olla. Sofreír el chorizo y el jamón en trozos y añadir también a la olla.
- Trocear las lonchas de bacon y añadir en crudo a la olla
- Tapar y cejar cocer alrededor de una hora.
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