- 500 gramos de fideos del número 4.
- Un envase de preparado congelado de paella La Sirena.
- Un pimiento verde.
- Una cebolla.
- 3 alcachofas
- 2 tomates maduros o media lata de tomate triturado.
- Más de 1 litro de caldo de pescado, Aneto por ejemplo.
- Un poco de azafrán, o medio sobre de Carmencita.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vino blanco
- Laurel
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Troceamos el pimiento, la cebolla y los dientes de ajo. Ponemos el aceite en una cazuela y empezamos a sofreir.
- Antes de que empiecen a dorarse, añadimos las alcachofas limpias y partidas en cuartos. Después de rehogadas un poco añadimos los tomates. Pasados 10 minutos más o menos añadimos un chorro de vino blanco y dejamos que se reduzca.
- Incorporamos el preparado de marisco y rehogamos unos minutos.
- Ponemos el caldo, la hoja de laurel y el azafrán y dejamos que hierva hasta que veamos todo el marisco cocido (unos diez minutos). Contralamos la sal y pimienta.
- Ahora le toca a los fideos, una medida por cada 3 o 4 medidas de líquido. Una vez cocidos los fideos se deja reposar por 10 minutos y a comer.
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