Ingredientes:
- 500 gramos de higaditos de pollo
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1 vasito de vino oloroso seco o vino de guisar
- Sal y pimienta
- 1 hoja de laurel
- Perejil picado
Preparación:
- Calentar el aceite y añadir la cebolla cortada en juliana y la hoja de laurel.
- Limpiamos concienzudamente los higatitos quitando restos de grasa y sangre.
- Cuando la cebolla esté dorada, añadir los ajos laminados y, a los dos minutos, incorporar los higaditos, la sal y la pimienta.
- Saltear a fuego vivo durante 5 minutos para que se doren. Agregar el vino y dejar que se evapore su alcohol.
- Bajar el fuego y cocer por espacio de 10 minutos controlando que no se queden secos.
- Espolvorear el perejil y servir.
Es un segundo plato perfecto si se acompaña de arroz blanco rehogado con ajos.
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