- 500 gr. Shii-take
- 500 gr. Cebolla
- 1 Taza de soja (con 1 cucharada de vinagre y 1 cucharada de azúcar)
- 1 Taza de caldo de pollo
- 1 Cucharadita de Maicena
- 2 Tazas de arroz
- Aceite de oliva virgen
Preparación:
- Cortar las setas y la cebolla en cuadrados de 3 cm. aproximadamente.
- Freir las setas y cebollas en un fondo de aceite durante 10 minutos moviendo constantemente e ir agregando poco a poco la mezcla de salsa de soja, vinagre y azúcar.
- Mezclar la maicena con el caldo de pollo y agregar a las setas y cebollas.
- Hervir todo 2 minutos más. Debe quedar medianamente espeso
- Cocinar el arroz en agua o al vapor sin sal.
- Colocar en el fondo de un plato el arroz hervido y sobre éste cubrir con el guiso, servirlo todo bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario