Ingredientes:
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1/2 puerro
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 100 g. de espárragos verdes
- 100 g. de champiñones
- 25 g. de guisantes
- 25 g. de maíz hervido
- 125 g. de queso rallado light
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Cortar en trozos medianos los espárragos, las zanahorias, el pimiento, el puerro, la cebolla y el champiñón en láminas.
- Colocar todas las verduras troceadas en una escurridera y lavarlas bien.
- Se pueden hacer al vapor o salteadas. Para saltear:
- Poner en una sartén el aceite de oliva y cuando esté bien caliente echar las verduras troceadas.
- Añadir los guisantes
- Echar sal y pimienta al gusto
- Saltear durante 14 ó 15 minutos a fuego medio hasta que las verduras estén pochadas
- Añadir el maíz dulce y dar un par de vueltas
- Retirar la sartén del fuego
- Extender las verduras en una fuente de horno
- Echar el queso rallado por encima de las verduras
- Meter la fuente en el horno precalentado a 220º y hornear unos 5-10 minutos (modo grill).
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