Ingredientes:
- Pan de molde
- Espárragos trigueros en conserva
- Para la mayonesa: 1 huevo, vinagre, aceite de girasol y sal
- Palillos
- Quitar la corteza al pan de molde. Se puede comprar sin corteza
- Con ayuda de un rodillo, aplanar las rebanadas de pan para hacerlas finitas y un poco más grandes
- Hacer la mayonesa con un huevo, aceite de girasol, un chorrito de vinagre y sal. También se puede comprar hecha.
- Untar las rebanadas de pan de molde con un poco de mayonesa
- Colocamos 3 ó 4 espárragos cruzados en diagonal poniendo alguno del centro en dirección opuesta al resto.
- Juntamos las dos esquinas del pan de molde y las sujetamos con un palillo
- Los colocamos en la bandeja del horno, contando que con cada pañuelo tendremos dos canapés porque los vamos a cortar.
- Meter en el horno precalentado a temperatura alta unos cinco o diez minutos hasta que veamos que empiezan a dorarse.
- Retirar el palillo y cortar cada pañuelo a la mitad. Se colocan en un plato y se sirven calientes.
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