Bacalao con tomate
Ingredientes:
- 4 trozos de bacalao fresco
- 1 lata de tomate Apis
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 2 hojas de laurel
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal y pimienta
Preparación:
- En una sartén freímos la cebolla finamente picada, hasta que esté dorada y pochada.
- Añadimos el tomate y, a fuego lento, se hace durante 20 minutos. Añadimos sal y pimienta al gusto.
- En otra sartén doramos los ajos previamente laminados junto a dos hojas de laurel. Reservar
- Pasamos por harina el bacalao y lo doramos en aceite ( no hay que dejarlo demasiado tiempo ya que posteriormente se cocerá).
- Añadir el bacalao a la salsa de tomate. Posar por encima los ajos fritos y dejar cocer todo junto durante 5 minutos (tapado).
- A comer.
- Acompañarlo de arroz blanco o patatas (cocidas, fritas o asadas)
- Se pueden poner unas tiras de pimiento rojo por encima.
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