INGREDIENTES:
- Pan de molde sin corteza
- 1ª capa: tomate natural rallado, jamón york y queso light en lonchas
- 2ª capa: huevo duro, lechuga, surimi, 3 cucharadas de mayonesa, atún o salmón ahumado, cebolla, aceitunas o pepinillos y pimientos de piquillo.
- Mayonesa
- huevo hilado y alcaparras (opcional)
PREPARACIÓN:
- Engrasar el molde con muy poca de mayonesa.
- Mezclar en un bol huevo duro, lechuga, surimi, atún o salmón ahumado, cebolla muy picada, aceitunas o pepinillos y pimientos de piquillo.
- Poner una base de pan de molde sin corteza y cubrir con una 1ª capa: tomate rallado,lonchas de jamón de york y lonchas de queso light.
- Poner encima otra capa de pan y cubrir con la mezcla: huevo duro…
- Alternar capas finalizando con la capa de jamón york, tomate y queso y terminando con pan.
- Dejar un rato para que se asiente en la nevera
- Desmoldar con mucho cuidado. Decorar con mayonesa (poco) huevo duro, pimiento de piquillo y aceitunas. También se puede decorar con lonchas de salmón ahumado, huevo hilado y alcaparras.
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