martes, 27 de febrero de 2018

Hojaldre de salmón y espinacas



Ingredientes:

  • lomos de salmón
  • 100 gr. de espinaca
  • 1/2 litro de leche
  • Semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de harina
  • Masa de tarta hojaldrada
  • Sal y pimienta
  • aceite
  • 1 yema de huevo

Preparación:
  • Rehogar las espinacas en una sartén con un poco de aceite. Añadir 2 cucharadas de harina,  añadir la leche y salpimentar. Remover hasta que quede un poco espeso
  • Extender la masa de hojaldre y colocar encima un lomo de salmón. Salpimentar.
  • Colocar sobre el salmón la bechamel espinacas.
  • Envolver el salmón y hacer unos cortes encima con un cuchillo sin llegar a romper la masa
  • Untar el hojaldre de yema de huevo con la ayuda de un pincel de cocina
  • Espolvorear por encima semillas de sésamo
  • Hornear a 200º unos 15 minutos.

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